hlding

小蜘蛛是天使
贱虫不逆 其他随意

奇妙的游行

被 @ILLLIGHT 太太的猫虫/虫猫图 http://illlight.lofter.com/post/1dfd6846_cc6bcf3萌得睡不着觉,今天下午终于受不了了,无论如何也要腾出时间写这两人的万圣节梗啊!文笔拙劣,又借了您的梗,希望太太不要嫌弃。

沿用了神奇蜘蛛侠的设定

****泪痣小蜘蛛x黑猫****

“嘿,伙计,南瓜可不是这样用的!”皮特灵活地闪过绿魔的炸弹袭击,在爆炸产生的烟尘中准确地射出一串蛛丝黏在滑行板上,将绿魔拉到身前,给小丑脸来了个完美的“颜嘿射”。

“蜘蛛侠!我要碾碎你!!”

绿魔发出歇斯底里的嘶吼,疯狂地拉扯黏住眼睛的蛛丝,趁这个空隙,皮特迅速踹掉他的滑行板,黏到手里掰成两半。甫一失去支撑,绿魔直坠下地,眼看就要摔成万圣节丧尸,一张巨大的蛛网接住了他。

“虽然万圣节是你的主场,你也不能一直缠着我,好歹给我放个假呀,boss?”

皮特落在蛛网一角,盯着被吓得奄奄一息的绿魔调皮地眨眨眼便不再逗留。他射出一连串蛛丝,向游行队伍的方向荡去。

 

是的,你没看错,前方飘来的五颜六色的小点并不是新型炸弹,而是各式造型奇特的气球!一年一度的万圣节到啦!

我们可怜的好邻居虽然一大早便被反派缠住。等收拾完这堆烂摊子,游行时间已经过去近一半。但蜘蛛心里苦,蜘蛛不说。好吧,与其在这抱怨,不如快点跟上队伍,说不定还能赶上狂欢高嘿潮?只是可惜了放在家里的吸血鬼套装,皮特遗憾地叹了口气,落在一条靠近大队伍的小巷子里,直接穿着蜘蛛侠制服混进了人群。

 

天呐,awesome!!!!!!

队伍最前方精致的游行花车缓缓移动着,巨大的氢气球间或点缀在人群中央。人们cos成各种经典角色,有的是动漫卡通人物,有的来自奇闻异说。铺天盖地的欢呼声飘荡在纽约上空,整座城市沸腾了起来。皮特甚至看见了好几位“蜘蛛侠”,还有黑猫。咦?黑猫!那只黑猫好清纯不做作,竟然跳在了几层楼高的棕熊气球上。

嘿,醒醒,这不对劲,小蜘蛛!皮特甩了甩头,再望向气球时,上面已经没了人,只有一抹黑影闪进附近一幢大楼。

那只黑猫肯定有问题,也许就是菲利希亚本人。哦,她来这里干什么?

皮特确定刚才的不是幻觉,他下意识地想要追上去,却被人潮挤得东倒西歪,根本无法抽身,只能随着大流向前推进。

队伍似乎更疯狂了,前方爆发出一股高过一股的声浪。皮特明白狂欢高嘿潮即将到来,再不脱身就真的走不掉了。他寻着狭小的人群缝隙向边缘移动,等来到最近的一堵空墙边时,那只被黑猫踩过的棕熊气球早已不见踪影。

虽然不知道对方到底有什么目的,但总觉得不是好事,必须快点跟上了!

 

 

皮特射出蛛丝向人群后方滑去,幸好对黑猫行进的路线有点模糊的印象,没几下他便停在了刚才黑猫消失的大楼顶。这座大厦建的异常宏伟,就算大部分人都去参加游行了,皮特还是看到不少穿着正式的人出入其中。他从正门进去后,才发现这里正在举办展览会。皮特立刻意识到前几天JJJ一直唠叨着的消息原来是这个:万圣节博览会。据说镇会之宝是一串项链,就像泰坦尼克号里的海洋之心,当然这串项链更是珍贵异常,直接取名为蓝洞。

好吧,一切都说得通了,黑猫肯定是冲着它来的!皮特默默忖度着,展开顺手拿的宣传册,跟着引导图给的方位移动,冷不防被大力拉入了一个怀抱。

黑猫从背后抱住皮特,紧紧贴在男孩身上,隔着蜘蛛面罩往他耳朵吹气:“哦,看看这是谁?我们大名鼎鼎的蜘蛛侠,真是个爱学习的好孩子,不去游行却来看展览?真无趣~”

皮特吓了一大跳,急忙挣开黑猫的手,往旁边跳到了一个安全的距离。他感到耳根湿湿的,有点热。

黑猫并没给对方调整状态的机会,男孩手足无措的模样让她忍俊不禁。她窜到皮特面前,拉起他的手就往大门外跑。等皮特反应过来时,他们已经站在人群中央了。

为什么?为什么一遇到她就反应迟钝?蜘蛛感应快上线呀,别度假了!

皮特懊恼极了,他的手还被黑猫攥得紧紧的。队伍已经暂时停下来,人们成群结队在原地斗舞唱歌。他现在有点懵,只好望向黑猫,却发现对方正戏谑地盯着他瞧。

“来吧,boy,打架不如跳舞,再说我也不想和你打~~”

“不,我拒绝。”皮特抽回手,“你到底来干什么的?是为了蓝洞么?”

黑猫耸耸肩,“你说什么?人太多了我听不清~”随即又抢在皮特回答前凑近道“是的,就是为了蓝洞,boy你又能把我怎样?”说完,还不忘抛了个媚眼。

“你……”

黑猫用手指抵住男孩的唇,暧昧地磨搓:“当然,我也可以为了你放弃。只要你听我的…”

 

皮特背脊有点僵硬,被黑猫摸过的唇火辣辣地烧了起来。他犹豫地开口,想要确定对方说的是否真的算数。

“bling—bling——”

蜘蛛感应这时疯狂得响起来,皮特急忙打断它,为自己找了个蹩脚的借口。

对,我只是尽量避免打斗,才没有,才没有……

还没等皮特的借口大转盘停下,见男孩已经上套,黑猫变戏法般的拿出了两套猫咪套装。她把那些毛茸茸的大肉垫一股脑塞进皮特怀里,叫对方套在四肢上。

“来吧,有点情趣,一直穿这身不腻么?今天是万圣节,改变改变形象,嗯哼?”

皮特语塞,这太滑稽了不是么?好歹我也是个高中生了,为什么要穿这种幼稚的卖萌套装?可是见黑猫正兴奋地往脚上套肉垫,他也只好豁出去了。

然而……为什么她只用穿两只脚的,我却要四肢都套上啊?!更蠢了好么?!

那边皮特欲哭无泪,这边黑猫却痴痴地看着皮特。

天呐,太可爱了!!

菲利希亚强烈抗议面罩,要看小蜘蛛萌萌的大眼睛,要看小蜘蛛真容!

正当她伸手想要揭开对方面罩时。皮特用大肉垫挡住了脸。

“嘿,别这样做。”

“可今天不用介意,不是么?”黑猫轻轻推开他的手腕,“没人会觉得奇怪的,我今天可见到好些蜘蛛侠呢!”

皮特犟不过她,也许是对方说的太有道理,也许是被四周奔放的氛围感染。还是个学生的蜘蛛侠也想要放纵一次,他豁出去了,点头默许了对方的行为。

黑猫两手没带猫咪套装,手上却覆着紫黑色的手套,布料一直延伸到手臂,堪堪露出圆润小巧的肩头。

那双手捏住了男孩的下巴,纤细的手指灵活地配合着,缓缓掀开了皮特的面罩。左眼角下那颗泪痣刚露出来,手的主人便凑了上去。

这次实实在在地吻住了少年的唇,没有面罩,没有隔离。她察觉到对方没有反抗,却无比满足,这孩子吓傻了……她想要撬开男孩唇瓣,对方却比他先探出舌头,有些鲁莽地闯入她的嘴里。

哈哈,果然还是个孩子,这么经不起撩~

皮特双手环住黑猫的腰,头被对方摁住,那双手那么用力,似乎要把两人揉为一体。他们忘我地亲吻着,直到周围响起了口哨声,皮特才推推菲利希亚,分开后有些尴尬地挠了挠头,却因为带着肉垫看起来倒像是猫咪在乞怜。

 

面罩最终还是被掀开了,皮特被半强迫着戴上了猫耳。方才那一切也不过几分钟,人们注意力很快便不在这对小情侣身上。然而很快,更多的人注意到了这边。

原来皮特他们闯入的方阵聚集了很多扮演丧尸的同好,两人却穿着萌萌哒猫咪套装跳舞,看起来真是格格不入。皮特一开始是拒绝的,他想要换个地方。黑猫却满不在乎,她只是要求皮特跟着她的动作,绝对没人敢看低他们。不出意外的,黑猫狂炫酷霸拽的舞技瞬间碾压全场。就算脚上套着肉垫,动作都如此优雅撩人,流畅得就像在屋檐间翻飞的夜猫。“丧尸”群众被她吸引,渐渐围成了以他俩为中心的圆圈。皮特只好跟着眼前的人做动作,虽然有着超强的运动细胞和柔韧性,却因为没有舞蹈基础,整个人显得无比滑稽。在阵阵喝彩中,黑猫旋转着柔软的腰身,那身紫黑色的紧身衣更衬托出妙曼的曲线,胸口处被设计成V字大开,下摆却恰好包住挺翘的臀部,随着故意挑逗的动作,系在颈项的铃铛发出诱人的脆响。围观“丧尸”表示:很好,磨人的小猫咪,你已经成功吸引了我的注意!

她旁边的少年也是一副好相貌,被紧身衣全部包住身材更是热辣至极,只可惜动作不太协调,只能一会动动脑袋,一会晃晃肉垫,表情一脸懵逼,那颗泪痣将他衬得更无辜了,不知道的还以为被哪个坏心眼的故意将他推进焦点出丑呢。围观“丧尸”继续表示:这种恶意卖萌最致命,但我们不会轻易的狗带!

 

接下来,游行队伍的继续前进,两人也跟着疯玩了一阵。直到游行结束,大街上逐渐安静下来,皮特脑子也没那么发热了,才后知后觉地想起那个吻。他想要问黑猫,转身却发现身边人已经凭空消失了。

糟了,难道她还惦记着项链?

无论如何也不能放心,皮特决定返回展会确认一下。然而当他来到来到小巷换衣服时,才发现面罩被黑猫拿走了。最可恶的是,套在身上的四件套肉垫竟然取不下来了!天呐,这里面是涂了强力胶么!这样拉扯肯定会把制服弄坏掉。黑猫果然没安好心,亏我还那么信任她……

无奈之下,皮特只好将衣服全部脱掉,穿上备用的黑色制服向目的出发。

 

到了展会大楼时,皮特意外发现在屋顶的黑猫。他荡在她面前停下,知道自己错过了她的作案时间,他想要质问,到了嘴边却成了

“你为什么不打招呼就走了?”

笨蛋皮特,你在问些什么?你难道不该向她要项链么?

黑猫并没有回答他,转移了个话题夸赞起他那身帅气的黑制服。

“我果然还是喜欢这样的你,性感的黑蛛boy~”

“就算你这样说,我也不会高兴的。”

皮特有点恼羞成怒,他将问题又重复了一遍。

黑猫抚了抚被晚风吹乱的长发,用双手环上皮特的脖子,做出一副可怜兮兮的表情:“我被吵昏了头,想到这里清醒清醒。”

皮特又愣住了,他在心里狂骂自己,对一被触碰就傻掉的自己彻底绝望了。

两人这样静默了一阵,忽然黑猫松开皮特,用手捧住男孩的脸,勾起唇再次靠近他耳边轻轻吐息着:

“boy,你偷走了我的心,你看要怎么还?”

 

当黑猫已经跳到了好几百米远的建筑物上,皮特觉得耳根还是湿湿的,热热的。他看着手中的蓝宝石心型项链,那是他刚从脖子上取下来的。

他握了握那条项链,旋即又松开,似乎做了一个重要的决定。男孩望着黑猫离开的方向,喃喃道:

“我想也是用心吧……”

 

有报道称蓝洞项链的链子被人更换,知情人士透露这条链子是大盗黑猫父亲的遗物,当然,这都是后话啦~

fin.

ps:太赶了,bug一堆QAQ 因为怕错过万圣节,有些细节圆不过来了。这里还是想要解释一下制服的问题,为啥是黑色的捏?我也不知道,就当是小蜘蛛为了随时在黑猫面前耍帅准备的吧,至于这套制服哪冒出来的,小蜘蛛表示这种小事不要在意,就当我穿了两套吧哈哈哈

评论

热度(5)

  1. 远小战hlding 转载了此文字
    太可爱了!!全程傻笑着舔完(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)黑猫太撩人了,小虫懵逼的样子也是超可爱!喜欢黑猫骗